Bei unserem ersten Treffen nehme ich mir ausreichend Zeit, um einander kennenzulernen und zu sehen, ob wir gut zusammenarbeiten können. Ich werde Ihre Wünsche, Bedürfnisse und Ziele ausführlich besprechen. Jeder Mensch ist einzigartig, und es ist wichtig, dass ich Ihre individuellen Anforderungen genau verstehen.
Möglicherweise haben Sie Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder andere gesundheitliche Probleme, die ich bei der Erstellung Ihres persönlichen Ernährungsplans berücksichtigen muss, wie zum Beispiel Glutenunverträglichkeit, eine Allergie gegen Milcheiweiß oder Diabetes. Zudem berücksichtige ich auch Lebensmittel, die Sie nicht mögen – denn ein Ernährungsplan ist nur dann wirklich hilfreich, wenn er auch Lebensmittel enthält, die Sie gerne essen.
In unserem Beratungsgespräch erfasse ich all diese wichtigen Informationen detailliert in einem Anamnesebogen. Darüber hinaus nehmen wir eine ganzheitliche Erfassung Ihrer persönlichen Daten vor, einschließlich Geschlecht, Alter, Körpergröße, aktuellem Gewicht und Ihrem Zielgewicht sowie eventuell bestehender Erkrankungen, Beschwerden und dauerhaft einzunehmender Medikamente.